Odessa Skate Series - 1ª etapa Albufeira

Odessa Skate Series -  1ª etapa Albufeira Empty Odessa Skate Series - 1ª etapa Albufeira

Mensagem  Davids Seg maio 19, 2008 3:00 pm

Odessa Skate Series -  1ª etapa Albufeira Fotonot1843gres0

Albufeira recebeu no passado dia 17 de Maio a primeira etapa do Odessa Skate Series, um circuito com três etapas que vai percorrer o país neste verão á procura das melhores manobras do pessoal.
Este campeonato tem um formato de best trick, onde só as melhores manobras dadas pelos skaters podem fazer a diferença no resultado final, e com três categorias, sub-14. sub-18 e Open.
Nos sub-14 o vencedor foi o Rodrigo Albuquerque com flip bs 5-0 no curb a direito, na categoria sub-16 o vencedor foi o João Viola da Amadora com um transfer fs boardslide no corrimão do double set.
A categoria Open teve direito a três best tricks, o primeiro foi disputado na pirâmide onde o Ruben Rodrigues não deu hipótese a ninguém com fs feeble e over crooked no corrimão a direito da pirâmide.
O segundo best trick Open foi no bowl onde o skater Jorge Raimundo venceu com um rock´n roll fakie no over vert do bowl.
O último best trick foi disputado nas escadas maiores do skateparque e mais uma vez o Ruben Rodrigues não deixou ninguém chegar perto da vitória, 360ºflip, switch fs flip e bs flip á primeira deram mais um best trick ao Ruben.